Giovedì 20 marzo non potete mancare alla lezione organizzata dal nostro partner Scuola di Cucina e Pasticceria Chef Gourmet, in Via dei Monti della Farnesina 77.
La lezione si terrà dalle 18 alle 21 e verrete accolti con un piccolo aperitivo per poi entrare nel vivo della lezione.
Realizzeremo 3 primi piatti:
- Amatriciana
- Carbonara
- Cacio e pepe
Potranno partecipare al corso i primi 10 soci che si prenoteranno entro venerdì 28 febbraio
Il costo del corso in convenzione è di € 65 a persona
IL CRAL offrirà un contributo di € 10 a persona, pertanto la quota d’iscrizione al corso è di € 55
Inoltre, Chef Gourmet, ha riservato un trattamento speciale a tutti gli iscritti al CRAL:
- CORSI AMATORIALI DI CUCINA E PASTICCERIA a 65 € anziché 70 € orari 19-22 https://chefgourmetroma.it/corsi-amatoriali/
- MINI CORSI da 4 INCONTRI DI CUCINA, PASTICCERIA, PIZZA, VINO, CUCINA GIAPPONESE, CUCINA ASIATICA ETC a € 245 anziché € 260 orario dalle 19 alle 22 https://chefgourmetroma.it/mini-corsi/
- CORSI KIDS di 4 incontri € 190 anziché € 200 orario dalle 10 alle 12 https://chefgourmetroma.it/kids/
- CORSI TEENAGER di 1 incontro a 55 € anziché 60 €
- CORSO KIDS COPPIA BAMBINO ADULTO di 1 incontro a 65 € anziché 70 € orario dalle 10 alle 12 https://chefgourmetroma.it/corsi/corsi-di-coppia-bambino-adulto/ i bambini extra 35 € anziché 40 €.
- SUMMER CAMP PER BAMBINI 5 incontri 280 € anziché 300 €
Per i soci interessati al corso è possibile prenotare nelle seguenti condizioni:
- PRENOTAZIONE: contattare la nostra segreteria CRAL al numero 0632723251 entro venerdì 28 febbraio 2025
- PAGAMENTO: entro venerdì 28 febbraio con bonifico bancario IBAN IT94M 01005 03309 000000007710 BNL Agenzia Coni c/c intestato Nuovo Cral Coni. (inviare copia bonifico a nuovocralconi@coni.it )
Eventuali disdette dal corso dovranno essere inviate alla nostra mail nuovocralconi@coni.it entro e non oltre lunedì 10 marzo . Dopo tale data, il corso, anche se disdetto, viene considerato pagato